DICHIARAZIONE DI CONFORMITA' SISTEMA HACCP
Ultimo aggiornamento: 09 Marzo 2020
Responsabile autocontrollo: Dott. Giovanni Filippo Cozzi
Si comunica che presso questa Azienda viene eseguito un piano di autocotrollo, come previsto dall’art.5 del Regolamento C.E. n.852/2004, e Reg. CE 178/02 in materia di predisposizione, attuazione e mantenimento di procedure basate sui principi del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point), e di quanto stabilito da tutte le altre normative di settore, pertanto la sua corretta applicazione garantisce sicurezza.
A tal proposito si dichiara che la Uliveti Castel San Martino Srl Società Agricola:
-
Ha attuato la formazione del personale e ne calendarizza i periodici aggiornamenti;
-
Adotta una corretta prassi igienica all’interno della struttura;
-
Ha proceduto alla nomina del responsabile del servizio di controllo;
-
Adotta un programma di igiene per il controllo dei locali;
-
Adotta un programma di controllo dello stocaggio;
-
Adotta un programma di igiene per il controllo e la salute del personale;
-
Esegue i controlli di rilevazione sui punti critici;
-
Esegue periodicamente i campionamenti microbiologici relativi agli alimenti, attrezzature e ambienti di lavoro presso laboratori accreditati.
Tanto si comunica in ottemperanza alle direttive ed ai regolamenti di legge del settore.